> 고객서비스 > 고객센터

고객센터 합격자 세미나 빨리좀 알려주세요 ㅜㅜ
ji (tbwnrjf) <zankgs@hanmail.net> 조회수 3614
124.146.45.174

1. 貴院의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 제8회 2급 실기 시험 결과가 아래와 같습니다. 합격을 진심으로 축하드리며 2급 합격자세미나의 접수기간 및 안내 내용을 숙지하시어 세미나 접수에 착오 없으시기 바랍니다.

- 아 래 -

1) 제8회 2급 실기 합격예정자 : 별첨 1부

2) 합격자세미나 접수기간 : 서 울 : 10월 31일(월) ~ 11월 5일(토)

지 방 : 2011년 12월 마지막주 내년 일정표 참고

3) 합격자세미나 일 시 : 서 울 : 11월 26일(토)(학여울역 SETEC)

지 방 : 2011년 12월 마지막주 내년 일정표 참고

*****서울 : 주최측 사정에 따라 26일(토)에서 27일(일)로 변경되실 수 있습니다. 접수기간에 날짜및 장소 확인 부탁드립니다. *****

4) 접수 서류 : 등본 또는 초본 1통, 사진 1매 필히 우편(등기)발송

5) 세미나비 : 20.000원 , 입금계좌 : 국민은행 097601-04-171934 예금주)한국네일협회

6) 기타 안내 : ( 합격자를 위한 2급 합격자세미나 접수 안내 )

- 우편발송 시 본인이름 표시 후 핸드폰 번호, 교육 받으실 지역을 기재 바랍니다.3

- 인터넷 접수는 없으며, 필히 우편 발송 바랍니다. (소속 단체 발송 가능)

- 합격자세미나는 합격자발표 후, 6개월 안으로만 이수하시면 되시기 때문에 합격자세미나 일정을 참고하시어 본인이 희망하는 세미나 접수기간에 신청하셔도 됩니다.

7) 문 의 : 한국네일협회 사무국 (02)720-4103, 끝

라고 하셨는데 이번에 서울에서볼려고하는데 접수서류랑 세미나 비만 입금하면 되는 건가요???

오늘 보낼려고하거든요

답변글 리스트
1 합격자 세미나 빨리좀 알려주세요 ㅜㅜ ji 2011-11-033614
2 reply 합격자 세미나 빨리좀 알려주세요 ㅜㅜ 한국네일협회 2011-11-078