> 고객서비스 > 고객센터

고객센터 궁금합니다 네일 연습,...
차혜정 (tlswldjssl2) <tkfkd4400@hanmail.net> 조회수 2667
58.239.123.28

안녕하세요

이제막 네일에 꿈을 키워가는 학생입니다

네일에 열정을 다하고싶어서 ... 좀더 많은 연습을 하고싶어서 그러는데요

연습을 하기에는 한계가 있습니다 그렇다고 사람을 사서 하기에도 한계가 있습니다

그래서 생각해 낸것은요

제가 부산에 사는데요

부산에 부산대학교가 있습니다 부산대학교 밑에는 온천천이잇습니다

서울로 따지면 천계천 같은곳이지요 ㅎㅎ

그곳에서

테이블 하나 해놓고일주일에 한두번  공짜로  사람들에게 기본 케어 를해드려도  되는지요...

그런니깐 연습상대가 많지 않으니깐 연습할 범위는 좀고 연습할 손톱 케이스도 다양하지 못합니다 하지만 공짜로 무료로 네일 큐틸클제거랑 칼라발라주면서 연습을 해도 될런지요...

테이블하나에 그곳을 지나가는 모든이에게 제게 무료로 네일을 연습해도 되는지 ...

뭐라고 어떻게 글을 써야할진 모르겠지만..무슨뜻인지 안셨지요??

그렇게 해도되나요???

답변글 리스트
1 궁금합니다 네일 연습,... 차혜정 2011-07-272667
2 reply 궁금합니다 네일 연습,... 한국네일협회 2011-07-2719