• 커뮤니티
  • 자격증Q&A
자격증Q&A
게시글 검색
자격증문의
오화정 <VanillaCat@hotmail.com> 조회수:1151 218.48.139.113

안녕하세요.

다름이 아니라 제가 2급실기 자격증을 취득했었는데요.

저의 기억으로는 자격증 시험을 치룬 2004년~2005년 사이라고 기억하고 있거든요.

지금 제가 국제 결혼을 하게되어서,사유서에 그동안의 경력과 자격증을 적어서 제출했는데,

그곳에서 저의 재직증명서와 자격증(번역본)을 첨부하라고해서 문의드립니다.

강남역에 있는 붐 뷰티 아카데미 학원에 다녔었는데,수강 확인증이라도 받으려고 했지만, 그곳을 인터넷에서

찿을수없고,확인할 길이 없습니다.제가 제출했던 서류의 경력 이력과 그것을 증명할수 있는 서류가 없으면

결혼은 했어도 따로 살아야 하거든요.;;

제가 실기 시험볼때 수검표는 아직도 갖고 있는데,년도는 써있지 않습니다.

발급받으려면 어떻게 해야하는지 알려주세요.

이름-오화정 / 74년4월22일 / 네일 2급실기 자격증

수험표 번호는 060710021 (09:30까지입실 : 7월23일 다목적홀) 이렇게 적혀 있거든요.

확인좀 해주세요~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

조금전에 전화로 문의 드렸었는데요~ 

감사하구요~ 혹시 몰라서 메일주소 다시 올려놓습니다.

VanillaCat@hotmail.com 입니다. 수고하세요^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

포토뉴스 더보기
네일잡 구인 / 구직 더보기