• 커뮤니티
  • 자격증Q&A
자격증Q&A
게시글 검색
자격증문의
한국네일협회 <nailist@hanmail.net> 조회수:460 121.129.71.158

안녕하세요? 한국네일협회입니다.

이메일 발송 되었습니다.

감사합니다.

::오화정님께서 쓰신글============

안녕하세요.

다름이 아니라 제가 2급실기 자격증을 취득했었는데요.

저의 기억으로는 자격증 시험을 치룬 2004년~2005년 사이라고 기억하고 있거든요.

지금 제가 국제 결혼을 하게되어서,사유서에 그동안의 경력과 자격증을 적어서 제출했는데,

그곳에서 저의 재직증명서와 자격증(번역본)을 첨부하라고해서 문의드립니다.

강남역에 있는 붐 뷰티 아카데미 학원에 다녔었는데,수강 확인증이라도 받으려고 했지만, 그곳을 인터넷에서

찿을수없고,확인할 길이 없습니다.제가 제출했던 서류의 경력 이력과 그것을 증명할수 있는 서류가 없으면

결혼은 했어도 따로 살아야 하거든요.;;

제가 실기 시험볼때 수검표는 아직도 갖고 있는데,년도는 써있지 않습니다.

발급받으려면 어떻게 해야하는지 알려주세요.

이름-오화정 / 74년4월22일 / 네일 2급실기 자격증

수험표 번호는 060710021 (09:30까지입실 : 7월23일 다목적홀) 이렇게 적혀 있거든요.

확인좀 해주세요~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

조금전에 전화로 문의 드렸었는데요~ 

감사하구요~ 혹시 몰라서 메일주소 다시 올려놓습니다.

VanillaCat@hotmail.com 입니다. 수고하세요^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

포토뉴스 더보기
네일잡 구인 / 구직 더보기
지역 매장명 구인제목
충남 천안 필에스테틱 네일 아트 샵인샵
충남 천안 필에스테틱 네일 아트 샵인샵
경기 수원광교 OPI 네일샵 OPI 네일샵 수원광교점( 갤러리아백화점내 입점) 구인합니다
수원 광교 OPI lumigarnet OPI 네일샵 갤러리아백화점 수원광교점 그랜드오픈
독일 Ginis Nails 독일에서 커리어를 쌓으실 네일디자이너를 모십니다