• 커뮤니티
  • 자격증Q&A
자격증Q&A
게시글 검색
자격증문의용^^
bin <ghkdtjsgml89@nate.com> 조회수:694 112.162.87.81

저기요 , 제가 답글을 늦게봐가지구요 ㅠ.ㅠ

어제 제가 갱신신청서 적어서 우체국등기로 보냈구요 .또 돈입금을 어제

국민은행 한국네일협회로 제이름 황종빈으로 해서 보냈는데요

그렇게 보내도 되는거 맞죠 ?

답글에는 우리은행으로 보내라구 하셨길래...이렇게 물어보는거에용

국민은행으로 보내도 되는거 맞죠 ?

어제 갱신신청서보냈으니깐 오늘 도착할꺼에용^^

돈입금도 했으니 확인 부탁드리구요 언제쯤 저한테 자격증이 도착하는지 답변부탁드려용^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

포토뉴스 더보기
네일잡 구인 / 구직 더보기
지역 매장명 구인제목
충남 천안 필에스테틱 네일 아트 샵인샵
충남 천안 필에스테틱 네일 아트 샵인샵
경기 수원광교 OPI 네일샵 OPI 네일샵 수원광교점( 갤러리아백화점내 입점) 구인합니다
수원 광교 OPI lumigarnet OPI 네일샵 갤러리아백화점 수원광교점 그랜드오픈
독일 Ginis Nails 독일에서 커리어를 쌓으실 네일디자이너를 모십니다