• 커뮤니티
  • 자격증Q&A
자격증Q&A
게시글 검색
갱신및 보수교육날짜문의
카타리나 <yj0322@nate.com> 조회수:600 175.116.158.237

제가 인증강사(1급) 과 2급 소지하고있는데요

2급은 인증(1급)만 받으면 된데서.. 갱신기간이 지났는데요.2급 갱신기간 2009.0909~2010.09.08 였구요.

인증갱신기간은 2012.06.01~2013.05.31인데요

인증만 받으면 되는것으로 아는데요. 상위것만 받으면 된다고 하셔서..

인증 갱신교육은 올해 언제 있나요? 내년에 받아도 되는건지요?

2급자격증도 같이 발급은 받고싶은데요.. 2급자격증 같이 발급 받는방법(별도교육이 없는거고 같이 신청하면되는지와)과 인증교육일자 자세한 답변좀 부탁드릴께요

위질문에대해 답변 달아주신것 잘보았는데요...

같이 갱신하면 된다고..

그렇다면 저는 보수교육언제 받으면 되나요?

인증갱신기간은 2012.06.01~2013.05.31인데요... 일단 이기간에갱신만(인증과 2급 모두하려고) 하면 되는것인지..알려주세요.

보수교육제가 받아야하는 날짜좀 꼭요...!!!

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

포토뉴스 더보기
네일잡 구인 / 구직 더보기
지역 매장명 구인제목
대전유성구봉명동뷰티샵
충남 천안 필에스테틱 네일 아트 샵인샵
충남 천안 필에스테틱 네일 아트 샵인샵
경기 수원광교 OPI 네일샵 OPI 네일샵 수원광교점( 갤러리아백화점내 입점) 구인합니다
수원 광교 OPI lumigarnet OPI 네일샵 갤러리아백화점 수원광교점 그랜드오픈