• 커뮤니티
  • 자격증Q&A
자격증Q&A
게시글 검색
자격증 갱신문의~
청바지 <prophoto78@naver.com> 조회수:467 121.88.13.41

안녕하세요~^^

전 2006년 12월 17일자로 2급 자격증을 발급 받았습니다.

1급 자격증을 취득하고 싶어서 자격증을 살펴보니..

5년마다 자격증 갱신을 해야하구 2년마다 교육을 받아야 한다구 표시되어 있더군요.

다행히 이번이 5년째라 갱신을 하면 될 것 같구요.. 그런데 2년마다 교육을 받아야 하는데 전 받지를 않았거든요.. 이럴땐 어떻게 해야 하나요? 혹시 자격증 취소가 된건 아닌지요??!! 너무 걱정이 됩니다ㅠㅠㅠㅠ

자격증 갱신을 받으려면 어떻게 해야하며 교육은 어떻게 받으면 되는건지 답변 부탁드릴께요~

감기 조심하시구 소중한 답변 기다리겠습니다~^^*

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

포토뉴스 더보기
네일잡 구인 / 구직 더보기
지역 매장명 구인제목
충남 천안 필에스테틱 네일 아트 샵인샵
충남 천안 필에스테틱 네일 아트 샵인샵
경기 수원광교 OPI 네일샵 OPI 네일샵 수원광교점( 갤러리아백화점내 입점) 구인합니다
수원 광교 OPI lumigarnet OPI 네일샵 갤러리아백화점 수원광교점 그랜드오픈
독일 Ginis Nails 독일에서 커리어를 쌓으실 네일디자이너를 모십니다